Nosso site armazena dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Clique aqui para conhecer nossa Política de Cookies.

Política de Privacidade


OBJETIVOS
Esta política apresenta as diretrizes para proteção nos processos de tratamento de dados que incluem coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados pessoais de nossos clientes, colaboradores e terceiros. A Madeiras Montano On Line se compromete e toma todos os cuidados necessários para atender a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

A quem essa Política de Privacidade se aplica?
Aplica-se a todos os clientes da Madeiras Montano On Line, incluindo site, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?
A Madeiras Montano On Line coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

    •    Informações que você nos fornece: Ao preencher o formulário de cadastro, por exemplo, coletamos CPF, nome, e-mail e telefone.
    •    Informações coletadas automaticamente pela Madeiras Montano On Line: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas de outras fontes:
    •    fontes públicas;
    •    agências ou órgãos de crédito;
    •    provedores de dados.

Por que solicitamos seus dados pessoais?
Os dados são necessários para:

    •    otimizar sua interação conosco;
    •    garantir a segurança do site e dos dados que processa;

    •    informar o Cliente sobre nossos produtos e  serviços;
    •    cumprir obrigações legais;
    •    fins administrativos e de gestão.
    •    melhorar a experiência de compra dos clientes na Madeiras Montano On Line;
    •    fazer análises e pesquisas de mercado;
    •     executar publicidade online direcionada;
    •    prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
    •     melhorar nosso website, produtos e serviços;
    •    Atender às suas solicitações comerciais.

A Madeiras Montano On Line utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

Com quem compartilhamos seus dados?
As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:
    •    para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras;
    •    proteção em caso de conflito;
    •    mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
    •    com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?
Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

Quais são os direitos do titular de dados?
A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Madeiras Montano On Line, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A Madeiras Montano On Line terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

Como exercer os seus direitos?
Você pode exercer seus direitos ao entrar em contato pelo e-mail privacidade@madeirasmontano.com.br

Cookies e tecnologias semelhantes
Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

    •    acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse;
    •    realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
    •    impedir atividades fraudulentas;
    •    melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, poderá não utilizar a plenitude de funcionalidades oferecidas pelo nosso site.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

Como você pode manter suas informações pessoais seguras?
A Madeiras Montano On Line utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos em cadastro ou em compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Outras informações importantes sobre proteção de dados
Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da Madeiras Montano On Line?
O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Madeiras Montano On Line para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail privacidade@madeirasmontano.com.br

Legislação e foro
Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

São Paulo em 19 de novembro de 2020.

Contatos Encarregado | Data Protection Officer – DPO 
E-mail: privacidade@madeirasmontano.com.br
Telefone (central de atendimento):  (11) 2833-2805